El próximo jueves, 24, continuaremos con otro de los actos de celebración de nuestro 50 aniversario.  Nos visitará el barbastrense JOSE LUIS SOLANILLA PARDINA, periodista, escritor y experto en gastronomía.

JOSÉ LUIS, que coordina en la actualidad el suplemento «Con mucho gusto» de Heraldo de Aragón, colabora también de manera habitual en emisoras de radio y en revistas como «La Magia de Viajar por Aragón» y «Club de Gourmets».  Ha recibido numerosos premios destacados y en 2015 publicó el libro «Tesoros Gastronómicos de Aragón», que a comienzos de este año ha sido elegido Mejor Libro de Cocina Regional de España por los Gourmand World Cookbook y a finales de Mayo optó al Oscar de la gastronomía mundial en esta categoría en una ceremonia que se celebró en Yantai (China).

En nuestro encuentro, este jueves,  nos hablará sobre «LA GASTRONOMÍA DE BARBASTRO Y COMARCA: BOCADOS DE FELICIDAD».

No os lo podéis perder. Será en nuestra sala de asambleas, a las 20 h.